quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Futebol: Noruega bate os EUA

Pelo Grupo G do torneio olímpico de futebol feminino, a Noruega bateu os Estados Unidos por 2-0, em partida realizada em Qinhuangdao. Os gols das norueguesas foram marcados por Leni Laursen Kaurin, logo a um minuto de partida, e Melissa Wiik (foto), aos quatro minutos. Os dois gols nasceram em falhas da defesa norte-americana.

Nos outros jogos da noite olímpica, pelo grupo E, em Tianjin, as donas da casa chinesas venceram a Suécia por 2-1. Xu Yuan abriu o placar aos seis minutos, Lotta Schelin empatou aos 37 para as suecas, e no segundo tempo, Han Duan deu a vitória para a China.

E em Shenyang, complementando o grupo E, a Coréia do Norte, com um gol de Kim Kwong-Ha, derrotou a Nigéria pela contagem mínima.